冠生園蜂制品

工業化生產的創舉

1955年,中國青青蜂蜜廠與屈臣氏汽水廠合作加工蜂蜜,這一創舉把中國蜂蜜生產帶上了工業化的道路。1956年,青青蜂蜜廠并入冠生園,成為冠生園的一個生產車間,當時的蜂蜜主供出口。

冠生園冠蜂公司

冠生園實施分塊搞活、做大品牌、做強拳頭產品的戰略目標,開始著手進行劃小經營實體的產權制度改革。2002年1月,蜂制品從一個車間成為獨立經營的上海冠生園蜂制品有限公司,專營蜂產品業務。
上海冠生園蜂制品有限公司進行積極改制,改變勞動用工制度,降低采購成本,狠抓產品質量,加快新品研制。實施這些舉措,僅用了一年的時間,蜂蜜的銷售就取得驕人業績。2003年,蜂蜜的銷量較前一年翻了一番,成為冠生園最暢銷的第二大產品。
2008年,冠生園蜂制品有限公司搬遷至上海奉賢星火開發區惠陽路11號。在工廠搬遷過程中,對生產裝備進行了全線升級。通過廠房遷建,基本實現了現代化的生產作業體系。

  • 冠生園蜂制品公司被中國
    蜂產品協會評為
    “全國蜂產品行業龍頭企業”

  • 冠生園蜂制品公司被中國
    蜂產品協會評為
    “企業信用等級AAA”

  • 冠生園品牌被中國蜂產品
    協會評為
    “電子商務十佳品牌”

风铃财富一尾中特平